老子要高产
 
 

脑了一下自己oc的宝石pa,是黑蓝宝石,又黑又硬😇,啊好羞耻,但是既然想了还是写完吧,自己脑的大概是在现在的宝石诸位都没诞生的几千年前,作为刚玉属的一员而诞生,自然有强大的战斗力,所以担当了巡逻的一员,不过那时同伴们都有了自己搭档所以一直是和各位伙伴轮流临时组队去的,做了两百多年的公众电灯泡以后,终于诞生了一位同属的宝石——白色蓝宝石(白宝),终于摆脱当电灯泡宿命的黑宝非常高兴这位欧豆豆的诞生,对欧豆豆非常呵护,和欧豆豆组队以后就没有让它砍过一次月人,而且非常喜欢肢体接触,以至于让白宝不得不装备得和钻石属一样严格。
  俩个宝石组队的一百多年以后,冬巡的同伴被月人抓走了,在下一个冬季,白宝主动申请了冬巡的任务,黑宝惊讶之后要求也一起去,然后在俩人一起巡逻的途中因为光线不够黑宝还是倒下睡着了。
  当黑宝和同伴们在夏天醒来以后,对白宝说让它至少在晴天的时候叫醒它,白宝不置可否。
这之后过了几天白宝就去夏眠了,黑宝又是一个孤零零的石了,不过这次它没有像之前那样和同伴们暂时组队巡逻了,当被这样问时也理直气壮的回复:“我和之前不一样了!我可是有搭档了!”当冬季来临白宝结束了夏眠,黑宝却开始困意频频。
还是和上次也一样要求一起去巡逻,但是途中和上次一样走着走着睡着了。
下个冬季以后就没有再要求了,老老实实的换上了睡衣和同伴们一起乖乖睡觉了。
就这样,虽然是搭档的俩人,但一年一起巡逻的次数却只有几天。

26 Dec 2017
 
评论(3)
 
热度(3)
© 倒镜时 | Powered by LOFTER